Dica gastronômica de beira de estrada: Itapema/SC!

Começando a semana com diquinha engordativa, haha.
Essa dica é para quem de vez em quando passo ali por Itapema/SC, perto do posto policial ou perto do restaurante Recanto da Sereia, que falei outro dia. É o Racnho do Opa, acho que todos já viram, mas nunca pararam ali.

Todo mundo sempre faz lanche naquele café colonial, mas eu e o Bruno, vamos é no Racho do Opa, onde tem o melhor sanduba de pão caseiro, salame e queijo colonial. #SimplesmenteDivino.

 

 

Fui positivamente surpreendida pela simplicidade e delicadeza do lugar, com decorações bem bonitinhas. Amei esses vasos de violetas e cactus pendurados. Se não me engano estavam a venda!

Até mostarda, da boa, no vidrinho tem por lá!

 


Quem conhece esse lugar? Conta aeee!

Beeeijos Gastronômicos!!

 

2 comentários

  1. Bruno Pompeu
    Olha esse cantinho voltando de reunião ou viagem é muito bom, esse pã caseiro deles…sem palavras!
    Uma delicia a gente parar ali para um lanchinho né Dani!

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