Dias desses fui conhecer alguns pratos novos do cardápio do restaurante Bate Ponto, que fica em Santo Antonio de Lisboa, Florianópolis/SC. O restaurante já é bem conhecido e badalado na ilha.
Na entrada foi servido ostra ao bafo com limão siciliano, ostra gratinada aos quatro queijos e coquille de camarão e para harmonizar Champagne Chandon Brut (amiga Luma, prometo me dedicar mais a aprender gostar de Brut kkkkk) e também foi servido vinho branco Casa Silva Chardonnay.
Foi servido no primeiro prato risotinho de garoupa com lascas de queijo parmesão, muito delicia! Eu sou suspeita pois amo risotos. E sim, teve segundo prato (nem precisava, eheheh mas eu amei) e nesse prato foi novamente risoto, esse do chef com arroz arbóreo com queijo gruyère preparado ao vinho branco com camarões rosas flambados no conhaque.
E a sobremesa, ahhhh ela é sempre a minha parte mais esperada! Foi servido brownie de chocolate meio amargo com pedações de avelãs e amêndoas. Para acompanhar sorvete de creme. Confesso que eu não gosto de nada meio amargo, mas né, é chocolate e isso é pessoal né, hehe
O que eu achei legal é que o morango que veio no prato era novinho, delicioso. Geralmente vem meio velho, azedinho porque é decoração.
O Bate ponto tem um clima bem legal, a noite é romance total. De dia a vista é de encher os olhos e fazer respirar fundo. Prefira as mesas do lado de fora.
Obrigada ao pessoal da assessoria Vocali pelo convite e ao garçom e a moça responsável lá por nós que fomos que conhecer, que lembrou dos nomes da gente até na hora de ir embora. #MandouBem. Para infos e conhecer o restaurante: bateponto.com
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Beeeijos Gastronomicos!
Paula S.
Vai mais vezes lá dani e nos mostr como é de dia 🙂
Beijo
Mari
Parecem bons os pratos e eu confio no teu paladar hehee
Vou lá qqer hora, faz tempo que nao vou no bate ponto mesmo
Beijinhuxxxxx