Doce de maçã sem açúcar 

Sim, sem nenhum grãozinho de açúcar e uma delícia, além de simples de fazer.
Semana passada eu descobri que estou com índice glicêmico no limite, altíssimo e estou bem assustada, tentando cortar os doces e alimentos que se transformam em açúcar o máximo que eu consigo.
Gosto muito de canela, muito e qualquer coisa de maçã com canela costuma ser boa.

 

Aí vai a simplicidade:

  1. 2 maças cortadinhas
  2. Coloque numa panela e cubra de agua
  3. Coloque canela a gosto
  4. Deixe ferver, mas não muito. Vá observando a maçã fica mole e desligue.
  5. Coloquei umas folhas de lima depois de cozido e levei a geladeira. Na hora de servir, tire as folhas de lima.
    Uma delicia!

Sirva bonitinho! hehe
Beijos, Dani Garlet

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *