Sim, sem nenhum grãozinho de açúcar e uma delícia, além de simples de fazer.
Semana passada eu descobri que estou com índice glicêmico no limite, altíssimo e estou bem assustada, tentando cortar os doces e alimentos que se transformam em açúcar o máximo que eu consigo.
Gosto muito de canela, muito e qualquer coisa de maçã com canela costuma ser boa.
Semana passada eu descobri que estou com índice glicêmico no limite, altíssimo e estou bem assustada, tentando cortar os doces e alimentos que se transformam em açúcar o máximo que eu consigo.
Gosto muito de canela, muito e qualquer coisa de maçã com canela costuma ser boa.
Aí vai a simplicidade:
- 2 maças cortadinhas
- Coloque numa panela e cubra de agua
- Coloque canela a gosto
- Deixe ferver, mas não muito. Vá observando a maçã fica mole e desligue.
- Coloquei umas folhas de lima depois de cozido e levei a geladeira. Na hora de servir, tire as folhas de lima.
Uma delicia!
Sirva bonitinho! hehe
Beijos, Dani Garlet