Diário de Dieta: -1,7 + Receita!

Quilos:76,1

Nada fantástico, mas nem tão ruim assim. -1,7kg na semana em que comi bastante e caminhei pouco. 
Agora quero agradecer o carinho e ajuda de vocês no post de domingo passado, gente, vocês são demais! Obrigada!

 

* Um 🙂 especial para a leitora Juh Cimiano, que me mandou esse link para construir a imagem do Diário de Dieta, que eu amei, mas gostei muito mais da atitude dela de lembrar. 
* Outro 🙂 especial para Débora, que meu altos “puxão de orelha” no último post e eu adorei e sei que ela tem toda, toda razão! Tanto que essa semana já não me desanimei tanto, só não fui procurar uma nutri ainda, mas irei. 
* A querida Regi Rosa, que dividiu comigo algo muito importante. Vou fazer exame de colesterol sim, vai que tem algo por ai né?!?! 🙂

 

 

Quando falo dessas pessoas, exceto a Juh, parece que eu as conheço pessoalmente. Ler as palavras de vocês é mais que um carinho e isso me faz sempre seguir com todo carinho nesse espaço. Pq sim, algumas vezes bem poucas eu tenho rompantes de ódio, de saco cheio e quero largar tudo. Que deixe um comentário aqui quem nunca pensou em desistir do seu trabalho, seja ele qual for!!! 


 

Dica: escolha um dia da semana que você possa comer as coisas que você gosta, claro, não precisa exagerar e se exagerar, compense logo em seguida.
Dica Master: bebe muita, muita água o dia inteiro.

Receita: ontem fiz legumes assados e gente, que delicia. Eu deveria ter fotografado, mas como foi a primeira vez, achei que não daria certo. Na próxima, fotografo.

 

Legumes Saborosos
Passo 1: cozinhar na água com bastante manjericão (verde, em folhas) legumes de sua preferência. Eu usei cenoura, chuchu, batata e pedacinho de mandioca com pouquinho de sal ou algum tempero que você goste(não use os 2, faça uma opção, afinal muito sal é péssimo pra nosso organismo).
Passo 2: enquanto os legumes cozinham, coloque em uma forma ( dessas de assar bolos) uma camada de cebolas com óregano por cima e um pouqinho de azeite, bem pouco. 
Em cima das cebolas, coloque uma cama da tomates e umas pitadinhas  de sal ou outro tempero e coloque no forno. Deixe até ouvir/ver que estão cozinhando e a cebola dourado, quase grudando na forma. Tire do forno.
Passo 3: quando os legumes estiverem cozidos, tire-os da água e coloque-os em cima das cebolas e do tomate. Coloque umas fatas de queijo mussarela ou queijo branco por cima e leve ao forno novamente até o queijo derreter por cima dos legumes.
Se o seu forno tem opção de gratinar, ficará perfeito! O meu não tem e mesmo assim ficou uma delícia!

Sirva com frango grelhado e salada!!
Que fizer me conta se deu certo!

 

Beeeijos de Vida Saudável!

 

 

5 comentários

  1. Regi Rosa
    Dani, primeiramente gostaria de agradecer o sorriso especial pra mim! Confesso que fiquei muito feliz ao ler meu “nomezinho” no seu post… E qdo vc menciona que parece já nos conhecer… a troca é totalmente a mesma… Sempre acompanho seu blog, mas com a correria acabo não deixando comentários… e acho que o dia que lhe encontrar na rua, vou ficar em choque, pois tenho um apreço muito especial por vc e seu trabalho! Parabéns por mais essa “eliminação”… com certeza vc vai conseguir chegar na sua meta… Um grande beijo da bloguete Regi Rosa.
    • danigarlet
      Author
      Oi Regina,
      Que bom acordar e ler teu comentário aqui no blog!
      Você tem um blog também? Passa o link já! heehehe

      Super beijão e se um dia você me ver na rua, me pare, pois eu sou um ser muito desligado hahah

      dani

  2. Juli
    Amiga…. viu? o mundo é uma ervilhinha….

    dia desses era eu te inspirando com a vida saudával agora é você que me inspira…. =)

    vou mudar, i promess!! rs 😉

    Hoje retomo minhas caminhadas!!! =)

    Beijos no core!

  3. Pati
    Dani… vc tem acompanhado se tem perdido medidas??? É até melhor controlar medidas do que peso, porque vc pode até não emagrecer nada na balança, mas estar com a cintura, ou quadril menores!!!
    Aliás, acho que vc tá super bem como está… beijo!

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