Quilos:76,1
Nada fantástico, mas nem tão ruim assim. -1,7kg na semana em que comi bastante e caminhei pouco.
Agora quero agradecer o carinho e ajuda de vocês no post de domingo passado, gente, vocês são demais! Obrigada!
* Um 🙂 especial para a leitora Juh Cimiano, que me mandou esse link para construir a imagem do Diário de Dieta, que eu amei, mas gostei muito mais da atitude dela de lembrar.
* Outro 🙂 especial para Débora, que meu altos “puxão de orelha” no último post e eu adorei e sei que ela tem toda, toda razão! Tanto que essa semana já não me desanimei tanto, só não fui procurar uma nutri ainda, mas irei.
* A querida Regi Rosa, que dividiu comigo algo muito importante. Vou fazer exame de colesterol sim, vai que tem algo por ai né?!?! 🙂
Quando falo dessas pessoas, exceto a Juh, parece que eu as conheço pessoalmente. Ler as palavras de vocês é mais que um carinho e isso me faz sempre seguir com todo carinho nesse espaço. Pq sim, algumas vezes bem poucas eu tenho rompantes de ódio, de saco cheio e quero largar tudo. Que deixe um comentário aqui quem nunca pensou em desistir do seu trabalho, seja ele qual for!!!
Dica: escolha um dia da semana que você possa comer as coisas que você gosta, claro, não precisa exagerar e se exagerar, compense logo em seguida.
Dica Master: bebe muita, muita água o dia inteiro.
Receita: ontem fiz legumes assados e gente, que delicia. Eu deveria ter fotografado, mas como foi a primeira vez, achei que não daria certo. Na próxima, fotografo.
Legumes Saborosos
Passo 1: cozinhar na água com bastante manjericão (verde, em folhas) legumes de sua preferência. Eu usei cenoura, chuchu, batata e pedacinho de mandioca com pouquinho de sal ou algum tempero que você goste(não use os 2, faça uma opção, afinal muito sal é péssimo pra nosso organismo).
Passo 2: enquanto os legumes cozinham, coloque em uma forma ( dessas de assar bolos) uma camada de cebolas com óregano por cima e um pouqinho de azeite, bem pouco.
Em cima das cebolas, coloque uma cama da tomates e umas pitadinhas de sal ou outro tempero e coloque no forno. Deixe até ouvir/ver que estão cozinhando e a cebola dourado, quase grudando na forma. Tire do forno.
Passo 3: quando os legumes estiverem cozidos, tire-os da água e coloque-os em cima das cebolas e do tomate. Coloque umas fatas de queijo mussarela ou queijo branco por cima e leve ao forno novamente até o queijo derreter por cima dos legumes.
Se o seu forno tem opção de gratinar, ficará perfeito! O meu não tem e mesmo assim ficou uma delícia!
Sirva com frango grelhado e salada!!
Que fizer me conta se deu certo!
Beeeijos de Vida Saudável!
Regi Rosa
danigarlet
AuthorQue bom acordar e ler teu comentário aqui no blog!
Você tem um blog também? Passa o link já! heehehe
Super beijão e se um dia você me ver na rua, me pare, pois eu sou um ser muito desligado hahah
dani
Juli
dia desses era eu te inspirando com a vida saudával agora é você que me inspira…. =)
vou mudar, i promess!! rs 😉
Hoje retomo minhas caminhadas!!! =)
Beijos no core!
Gisele Rosa'
http://vanessagarciasilva.blogspot.com.br/
Ela esta contando tudo, como esta o processo de 90 para 68kg.
bjs
Pati
Aliás, acho que vc tá super bem como está… beijo!