Campanha Miu Miu Fall 2010

Com Lindsey, Siri, Ginta e Daphne e fotos por Mert e Marcus, temos peças maravilhosas!!!!
Eu usaria todas as peças dessa coleção Miu Miu!!!
Bába nos óculos, que eu falei aqui ó semana passada que queria todos!
A cores e as peças estruturadas me deixaram louca querendo sair por aí vestidinha de miu miu nesses dias lindos de sol de Floripa!


Lindas né?!?!?
Todas queremos, certo?!?!

Beijos!!!

Receitas de Sopas 02 – Creme de abóbora!

A segunda receita da série é um delicioso Creme de Abóbora!

Ingredientes

  • Colocar a carne seca de molho
    • 200 grama(s) de carne seca magra
  • Iniciar o preparo
    • 4 mini abóbora(s)
    • 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
    • 1 cebola(s) média(s)
    • 2 xícara(s) de chá de abóbora(s) japonesa
    • 4 xícara(s) de chá de água
    • 2 tablete(s) de caldo de galinha
    • 1 xícara(s) de chá de requeijão

Modo de Preparo

  • Colocar a carne seca de molho
    1. 1. colocar de molho 200 grama(s) de carne seca magra de um dia para o outro, trocando a água por várias vezes.
  • Iniciar o preparo
    1. 2. no dia seguinte colocar a carne seca para cozinhar na panela de pressão com água por 20 minutos aproximadamente, desfiar e reservar.

      3. retirar as sementes de 4 mini abóbora(s) levá-las ao micro-ondas por aproximadamente 2 minutos, ou até que as abóboras estejam cozidas. reservar.

      4. em outra panela colocar 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva e dourar 1 cebola(s) média(s) picada, 2 xícara(s) de chá de abóbora(s) japonesa picada, 4 xícara(s) de chá de água e 2 tablete(s) de caldo de galinha deixar ferver até que a abóbora esteja macia aproximadamente 30 minutos.

      4. esperar amornar, colocar no copo do liquidificador e bater para formar um creme, voltar para panela acrescentar a carne desfiada, 1 xícara(s) de chá de requeijão e deixar ferver por mais 2 minutos, transferir para as mini abóboras.

      5. servir em seguida.

      Dica
      – colocar as mini abóboras no micro-ondas de 1 em 1 minuto para não ter perigo de queimar.

      – faça esta sopa uma primeira vez, e acerte sua consistência de acordo com o gosto de sua família colocando mais água no caldo de galinha, se for o caso. assim a sopa ficará mais rala.

      Perdeu a primeira receita? Ela está bem aqui.
      Beijos!
      Imagens e receitas do bbel

DESAPEGANDO A BLUSA! Look de um domingo (de manhã!) de sol liiiiiiiiiiindo em Floripa!

VENDIda!!
(Decidi desapegar a blusa! P/M/G R$60,00 Informações: danigarlet@hotmail.com Eu não quis fazer um post novo e tals, então, só acrescentei nesse post do look do dia! rs)

No caminho do aeroporto (buscando casal de amigo americanos que chegaram hoje em floripa!) paramos um pouquinho na Beira Mar Sul porque o dia estava lindo!!!
Logo mais, encontrinho do GM!! Huuhuuhuhu dia corrido!!!

Uso:
Botas: Schultz
Legging: Dits
Camisão: novo, inaugurando hoje… não sei a marca…. não sei se gosto dele… rs
Esmalte: pérolado da Naty! Ameiiiiiiiiiiii
Colar de coração em veludo e strass: acervo
óculos: Vogue

BEIJOS!