Brócolissssss!!!! Minha receita do dia!


Refogado com alho e tomate fica perfeiiiiiito!

Vamos fazer um cursinho de culinária? D e qualquer coisa? Eu precisa saber fazer algumas comidas, sabe, para um dia alguém dizer “que saudades daquela comida xxxxxxx que a Dani fazia”!
Mas voltando ao brócolis de hoje:
FRITE O ALHO + SALZINHO COM TEMPEROS DE SALSINHA, CEBOLINHA +TOMATE E QDO ESTIVER TUDO MEIO MISTURADO, ACRESCENTE O BRÓCOLIS BEM PECADINHO E REFOPGE MAIS M POUQUINHO, MAS BEM POUQUINHO, UNS 5 MINUTINHOS APENAS.
Dica: é melhor ele ficar mais durinho e verdinho, o aspecto é melhor!

Nesse site tem um monte de receitas com brocolis também!
Beijoooos!

Doente denovo…. pós estresse… febre… saco cheio… precisando de férias…. gripe… dor de garganta… seja lá o nome que isso tem.,… tô mal denovo….